Carmen-Fantasie

Lewin Kneisel  Klarinette

Tahmina Feinstein Klavier

Lewin Kneisel  Klarinette

Jingle-Bells - ein Arrangement von Mike Flemming: weihnachtlicher Gruß aus dem Weihnachtskonzert des Freundeskreises

2020 10 02 Klassik um 7

Bach 2020 21 Kalender A5 ebook2

Unterstützungen

In den letzten Jahren konnten unter anderem folgende Projekte und langfristigen Initiativen ideell und finanziell unterstützt werden:

• die Beschaffung, Reparatur und Versicherung von Instrumenten, zum Beispiel eine neue Harfe 2016 und ein neues E-Piano für die Jazz-Abteilung 2017
  • die Realisierung von Kammermusik­ und Orchesterprojekten
  • den Kauf bzw. die Ausleihe von Notenmaterial
  • den Besuch von Workshops und Meisterkursen
  • die Öffentlichkeitsarbeit des Musikgymnasiums
  • die Teilnahme von Schülerinnen und Schülern am Bundeswettbewerb Jugend musiziert

Meisterkurse

Folgende Meisterkurse finden demnächst im Musikgymnasium statt:

2020 11 20 Meisterkurs Blser

2020 12 11 Meisterkurs Klavier